传媒与设计学院调研嵌入式人才培养项目

浏览次数:13作者:时间:2018-03-29设置

3与26日上午,传媒与设计学院耿强院长带队到河南开封黄河水利职业技术学院信息工程系调研嵌入式人才培养项目开展情况。信息工程系系主任吕振雷、数字媒体应用技术专业主任姜锐以及达内学院负责人接待了调研团队一行。

在座谈中,耿强院长和吕振雷主任、姜锐主任、达内学院负责人分别介绍了各方基本情况。黄河水利职业学院是是首批28所国家示范性高等职业院校之一,开辟校内实验、实训场地255亩,拥有各类校内实验、实训场馆187个,在校生12000余名。达内集团是中国目前最大的职业教育公司之一,在北京、上海、南京等33个大中城市,成立了逾百家培训中心,与国内多所院校开展了专业建设、课程建设、职业培训及学生社团活动等方面的合作。耿强院长介绍了传媒与设计学院数字媒体艺术设计专业发展、校企合作等情况,双方就可合作的领域进行了交流,并期待进一步研究推进合作项目。

  

(文:程狄/图:陈震)


返回原图
/